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10 Apr How to improve efficiency and guarantee food safety in professional kitchens with Gastronorm containers
12 Mar La guida definitiva agli abbattitori di temperatura e il miglior abbattitore Forcar
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Gli abbattitori di temperatura sono un'innovazione cruciale nel settore della ristorazione e della pasticceria e per questo oggi non possono mancare tra le attrezzature professionali indispensabili nelle cucine di alto livello. Grazie a una tecnologia che permette di portare la temperatura degli alimenti a livelli bassi in modo estremamente rapido..
07 Apr Buste sottovuoto per cottura, l'essenziale per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
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Ogni tipo di cottura ha bisogno degli strumenti giusti. Come la cottura a vapore ha bisogno della vaporiera giusta, la cottura al forno ha bisogno delle teglie e del forno adatto, la frittura ha bisogno di un’ ottima friggitrice, la cottura sottovuoto a bassa temperatura ha bisogno dei suoi strumenti, tra i quali le buste sottovuoto per cottura e..
06 Apr Buste sottovuoto goffrate: vantaggi rispetto alle buste sottovuoto lisce
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Il sottovuoto alimenti è una pratica di conservazione degli alimenti assai diffusa per garantire che i cibi si conservino in buono stato per un certo periodo di tempo. In questo articolo ci fermiamo a parlare di buste sottovuoto goffrate per capire quali sono le loro peculiarità e perché preferirle alle buste sottovuoto alimenti lisce.[{}] Cosa son..
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