Pale per pizza e palettini
Cornerchef ha selezionato pale per pizza e palettini dei migliori marchi del settore (GI METAL, Lilly Codroipo). In questa sezione del nostro catalogo puoi trovare pale in alluminio e pale in legno e palettini, pale forate e pale piene di alta qualità da inserire tra le altre attrezzature professionali e gli accessori per pizzeria necessari alla tua attività.
Pale per pizza e palettini realizzati in materiali testati per il contatto con gli alimenti, resistenti e certificati e tutti di alta qualità per consentire un utilizzo quotidiano per lunghe ore e rendendo il lavoro dei pizzaioli più agile e meno faticoso. Scegli la tua pala per pizza o il tuo palino pizza.
Pale per pizza e palettini per pizze perfette
L'attrezzatura giusta può fare la differenza tra una pizza e una pizza perfetta. Pale e palettini per pizza sono strumenti indispensabili in ogni pizzeria: servono per mettere in forno le pizze, per la loro cottura, per sfornarle e per il servizio. Sono disponibili in diverse dimensioni e materiali, ma quelle in alluminio sono le più comuni. Le pale in legno, d'altra parte, sono più tradizionali e possono aggiungere un tocco rustico alla tua pizzeria
- Le pale per pizza sono utilizzate per spostare le pizze dentro e fuori dal forno. Sono progettate per mantenere intatta la pizza ed evitare che si attacchi alla superficie del forno
- I palettini per pizza sono pale di diametro più piccolo.
I vantaggi dell'utilizzo di pale e paletti per pizza
In primo luogo, palettini e pale per pizza consentono di spostare facilmente la pizza dentro e fuori dal forno senza rovinarla. Inoltre, le pale per pizza aiutano a mantenere la pizza intatta e impedire che si attacchi alla superficie del forno. Ciò garantisce che la pizza mantenga la sua forma e che i condimenti non si rovescino dentro il forno, sul piatto, sul cartone pizza o su qualsiasi altra superficie di appoggio.
I diversi tipi di pale per pizza e palette
Ci sono diversi tipi di pale per pizza e palette disponibili sul mercato.
Possiamo distinguerle per materiali:
- le pale per pizza di alluminio, leggere e facili da maneggiare
- le pale per pizza in legno sono più pesanti e aggiungono un tocco rustico alla tua pizzeria.
Possiamo distinguerle per dimensioni e forme:
- pale per pizza
- palettini per pizza
Possiamo distinguerle per presenza o meno di fori:
- pale forate
- pale piene.
Come scegliere la giusta pala per pizza o palette per la tua pizzeria
Quando si sceglie una pala per pizza o una palette, sono da prendere in considerazione tre fattori, gli stessi in base ai quali abbiamo categorizzato le pale:
- considera il materiale della pala o della palette. Le pale in alluminio sono leggere e facili da maneggiare, ma quelle in legno sono più tradizionali e aggiungono un tocco rustico alla tua pizzeria
- considera le dimensioni della pala o della palette. La dimensione dovrebbe essere adatta alla dimensione delle tue pizze. Inoltre, assicurati che la pala o la palette sia facile da pulire e da mantenere
- considera se ti serve: una pala forata o una pala piena.