Attrezzature pasticceria professionale
La pasticceria è un settore fondamentale dell'arte culinaria. L'introduzione di tecniche di produzione sempre più ricercate - quali il cake design - e l'utilizzo di ingredienti nuovi e sofisticati – quali pasta di zucchero – affiancate alle lavorazioni classiche della pasticceria, richiede svariate attrezzature per pasticceria professionali.In questa sezione trovi le migliori attrezzature pasticceria professionale e gli accessori pasticceria: tutti gli strumenti per i professionisti della pasticceria e della ristorazione necessari in un laboratorio per supportare i professionisti pasticceri nella produzione e presentazione di dolci e prodotti di pasticceria vari.
Brand: Hendi
Model: H-551806
FUNNEL FOR PASTRY SHOPS LT.1,5 - H-551806 - dispensers..
76.30€
Ex Tax:62.54€
Brand: Hendi
Model: H-274101
CHOCOLATE FOUNTAIN - H-274101 - Chocolate fountains..
67.80€
Ex Tax:55.57€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORPA800TN
STAINLESS STEEL REFRIGERATED CABINET FOR PASTRY -2 ° + 8 ° - FORPA800TN - Pastry cabinets..
1,720.00€
Ex Tax:1,409.84€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORG-AB1203
Abbattitore di temperatura Forcar Abbattitore di temperatura con struttura monoblocco in acciaio inox AISI 304:finitura esterna satinata "scotch brite"spessore isolamento 60/70 mm con schiuma alta densità 42kg/3³ piedini regolabili cella interna con angoli arrotondati per una miglior pulizia sonda p..
2,500.00€
Ex Tax:2,049.18€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORAS1104N
Abbattitore surgelatore in acciaio inox 18/10 AISI 304 ForcarAbbattitore di temperatura con: finitura esterna satinata "scotch brite"spessore isolamento 60 mm con schiuma alta densità 42 kg/m³piedini regolabilicella interna con angoli arrotondati per una miglior puliziaguide adatte per contenere bac..
2,930.00€
Ex Tax:2,401.64€
Brand: Fimar
Model: FMPLN20V40T
Fimar impastatrice planetaria professionale 20 ltFimar impastatrice planetaria professionale 20 litri è la macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti,
croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe,
puree, salse varie, panna montata, ecc..vasca da 20 litr..
3,800.00€
Ex Tax:3,114.75€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORG-GE800BT
Armadio refrigerato per laboratori di pasticceria realizzato in acciaio inox AISI 304.Refrigerazione ventilata - gruppo incorporato - vano motore con fianchi coibentati - evaporatore posizionato a scomparsa in modo da avere il massimo spazio disponibile all'interno - controllo temperatura elettronic..
1,890.00€
Ex Tax:1,549.18€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORG-PA2200TN
Tavolo refrigerato con alzatina per pasticceria con refrigerazione ventilata.Struttura in acciaio inox AISI 304 - pannello di controllo elettronico con display digitale - sbrinamento ed evaporazione delll'acqua di sbrinamento automatici - gruppo incorporato estraibile per una facile manutenzione.Por..
1,365.00€
Ex Tax:1,118.85€
Brand: Hendi
Model: H-274156
Fontana di cioccolato a 5 livelli Hendi
Fontana di cioccolato realizzata in acciaio inossidabile:funzione di riscaldamento, la temperatura può essere impostata fino a 110°Ccapacità minima di cioccolato: 2,5 Kg
capacità massima di cioccolato: 6 Kg
Dimensioni: Ø 33 cm - h. 70 cm..
586.50€
Ex Tax:480.74€
Brand: Hendi
Model: H-274163
Fontana di cioccolato a 6 livelli HendiFontana di cioccolato realizzata in acciaio inossidabilefunzione di riscaldamento, la temperatura può essere impostata fino a 50°Ccapacità minima di cioccolato: 2,5 Kgcapacità massima di cioccolato: 8 Kgdimensioni: Ø 37 cm - h. 84 cm..
862.50€
Ex Tax:706.97€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORAB5514
Abbattitore di temperatura ForcarAbbattitore di temperatura con struttura monoblocco in acciaio inox AISI 304 finitura esterna satinata "scotch brite"spessore isolamento 60/70 mm con schiuma alta densità 42kg/3³piedini regolabilicella interna con angoli arrotondati per una miglior puliziasonda per m..
5,770.00€
Ex Tax:4,729.51€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORG-T3
Abbattitore surgelatore in acciaio inox 18/10 AISI 304 Forcar Abbattitore di temperatura con: finitura esterna satinata "scotch brite"spessore isolamento 60 mm con schiuma alta densità 42 kg/m³piedini regolabilicella interna con angoli arrotondati per una miglior pulizia.guide adatte per contenere b..
1,580.00€
Ex Tax:1,295.08€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORAS1110N
Abbattitore di temperatura Forcar Abbattitore surgelatore in acciaio inox 18/10 AISI 304finitura esterna satinata "scotch brite"spessore isolamento 60 mm con schiuma alta densità 42 kg/m³piedini regolabilicella interna con angoli arrotondati per una miglior puliziaguide adatte per contenere bacinell..
6,580.00€
Ex Tax:5,393.44€
Brand: Hendi
Model: H-551813
Imbuto colatore con manico ergonomico, la valvola assicura una chiusura ermetica.Adatto per il dosaggio di varie salse e per la decorazione di cibi e dolciumi.Capacità: 1,5 lt Dimensioni: 27x19,5 cm - h. 27 cm..
75.01€
Ex Tax:61.48€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORG-PA800BT
Armadio refrigerato per laboratori di pasticceria realizzato in acciaio inox AISI 304.Refrigerazione ventilata - gruppo incorporato - vano motore con fianchi coibentati - evaporatore posizionato a scomparsa in modo da avere il massimo spazio disponibile all'interno - controllo temperatura elettronic..
1,825.00€
Ex Tax:1,495.90€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORG-PA1500TNGR7
Tavolo refrigerato per pasticceria con refrigerazione ventilata.Struttura in acciaio inox AISI 304 - pannello di controllo elettronico con display digitale - sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di sbrinamento automatici - gruppo incorporato estraibile per una facile manutenzione.Porta con guarniz..
1,820.00€
Ex Tax:1,491.80€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORG-PA2000TNGR7
Tavolo refrigerato per pasticceria con refrigerazione ventilata.Struttura in acciaio inox AISI 304 - pannello di controllo elettronico con display digitale - sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di sbrinamento automatici - gruppo incorporato estraibile per una facile manutenzione.Porta con guarniz..
2,040.00€
Ex Tax:1,672.13€
Brand: Forcar Refrigeration Multiservice
Model: FORG-PA2100TN
Tavolo refrigerato per pasticceria ventilato con refrigerazione ventilata.Struttura in acciaio inox AISI 304 - pannello di controllo elettronico con display digitale - sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di sbrinamento automatici - gruppo incorporato estraibile per una facile manutenzione.Porta c..
1,350.00€
Ex Tax:1,106.56€
Brand: Fimar
Model: FMPLN40V
Fimar impastatrice planetaria professionale 40 lt
Fimar impastatrice planetaria professionale 40 litri è la macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti,
croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe,
puree, salse varie, panna montata, ecc..vasca da 40 li..
5,915.00€
Ex Tax:4,848.36€
Brand: Fimar
Model: FMPLN60V
Fimar impastatrice planetaria professionale 60 lt
Fimar impastatrice planetaria professionale 60 litri è la macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata, ecc..vasca da 60 litri ..
6,969.99€
Ex Tax:5,713.11€
Brand: Fimar
Model: FMPLN80V
Fimar impastatrice planetaria professionale 80 lt
Fimar impastatrice planetaria professionale 80 litri è la macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata, ecc..vasca da 40 litri ..
8,660.00€
Ex Tax:7,098.36€
Brand: Fimar
Model: FMPLN40D
Fimar impastatrice planetaria professionale 40 lt
Fimar impastatrice planetaria professionale 40 litri è la macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata, ecc..vasca da 40 litri ..
6,260.00€
Ex Tax:5,131.15€
Attrezzature pasticceria necessarie all'interno di un laboratorio pasticceria
In un laboratorio di pasticceria servono diversi tipi di attrezzature pasticceria: accessori e macchinari pasticceria per ogni fase della produzione, conservazione e presentazione dei prodotti.
Sul nostro catalogo trovi le seguenti attrezzature pasticceria
Attrezzature per pasticceria adibite alla preparazione
La produzione dei prodotti di pasticceria richiede macchinari pasticceria specifici. In un laboratorio non possono mancare:
- Impastatrice professionale
- Sfogliatrice o laminatoio
- Raffinatrice
- Mixer
- Macchina per gelatinare
- Celle di lievitazione
Attrezzature gelato per produrre e lavorare il gelato
La produzione di gelato artigianale richiede diversi macchinari appositi:
- Mantecatore: per la mantecatura (miscela e raffredda gli ingredienti)
- Pastorizzatore: per pastorizzare (sterilizza e raffredda) il latte
- Montapanna: per montare la panna liquida tramite un sistema di immissione di gas o liquidi al suo interno
- Pacojet: per mantecare composti congelati per sorbetti e gelati
Attrezzature per pasticceria adibite alla cottura
Anche la cottura delle specialità di una pasticceria richiede attrezzatura pasticceria apposita:
- Temperatrice
- Piano cottura
- Pastocrema
- Friggitrice
- Forno pasticceria
Attrezzature per pasticceria adibite alla conservazione
In laboratorio devono anche essere presenti le attrezzature per conservare al meglio i prodotti di pasticceria:
- Frigorifero
- Congelatore
- Banco refrigerato
- Cella frigorifera
- Abbattitore di temperatura
- Armadio pasticceria
- Tavoli refrigerati per pasticceria