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Benvenuto nella sezione Affettatrici professionali di Cornerchef. Cornerchef è specializzato nella vendita online di attrezzature per la ristorazione, attrezzature per macellerie e salumerie e macchine alimentari varie.

In questa sezione presenta una serie di modelli di affettatrici professionali a prezzi competitivi. Qui troverai l’affettatrice professionale che fa al caso tuo: affettatrici per macellerie, affettatrici per salumerie e per altri usi professionali delle migliori marche italiane per assicurarti qualità ed efficienza in ogni prodotto in vendita

All'interno di questa sezione modelli di affettatrici per salumi e per carni a gravità e verticali con lame di varie dimensioni. Sfoglia il catalogo, verifica le caratteristiche specifiche e acquista affettatrice professionale online che soddisfa le tue esigenze al meglio al miglior prezzo.

Benvenuto nella sezione Affettatrici professionali di Cornerchef. Cornerchef è specializzato nella vendita online di attrezzature per la ristorazione, attrezzature per macellerie e salumerie e macchine alimentari varie. In questa sezione presenta una..
Brand: Fimar Model: FMAFVT370M40050T
VERTICAL SLICER FOR BUTCHERS LAMA 370 THREE PHASE - FMAFVT370M40050T - Slicers..
2,135.00€ Ex Tax:1,750.00€
Brand: Fimar Model: FMAFVR300235M
VR 300 SLICER - FMAFVR300235M - Slicers..
1,072.00€ Ex Tax:878.69€
SLICING MACHINE MOD.DOLOMIA 385 CAR 400 / TF CE
Pre-Order
Model: LF163975G03O
SLICING MACHINE MOD.DOLOMIA 385 CAR 400 / TF CE - LF163975G03O - Slicers..
2,745.00€ Ex Tax:2,250.00€
Brand: Fimar Model: FMH300N
Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc...Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato - blocco piatto vela - anello fisso protezione lama - spessore taglio da 0 a 15 mm - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per ..
825.00€ Ex Tax:676.23€
Brand: Fimar Model: FMV250
Affettatrice verticale per affettare salumi, carne, formaggi, ecc...Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato - blocco piatto - vela per rimozione carrello - spessore taglio 0÷15 mm - anello fisso protezione lama - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoi..
899.01€ Ex Tax:736.89€
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Guida alla scelta dell’affettatrice professionale

Per chi lavora in macelleria o in salumeria, in un bar o in qualsiasi altra attività di gastronomia e ristorazione è indispensabile disporre sempre di attrezzature funzionali di alta qualità, efficienza e durabilità. Tutte queste caratteristiche sono presenti nelle affettatrici Fimar in vendita online su Cornerchef così come lo sono negli altri prodotti in catalogo.

Avere a disposizione un’affettatrice per carni e salumi che garantisca ottime fette e affettati è d’obbligo per chi vuole offrire il meglio alla clientela. E’ dunque indispensabile saper scegliere tra  un'affettatrice verticale e un'affettatrici a gravità tra quelle presenti sul catalogo Cornerchef quella che ci permette di ottenere il risultato desiderato.

Differenze tra affettatrice a gravità e affettatrice verticale

Sul nostro catalogo sono presenti entrambe le tipologie. Quale scegliere?


Affettatrice professionale a gravità (obliqua)

Si caratterizza per il carrello inclinato di 90° verso la lama che la rende più semplice e pratica da usare e che facilita il taglio in quanto il peso del salume o della pezzatura di carne da affettare cade verso la lama stessa senza necessità di sollevarlo. L’operatore non avrà così la necessità di sollevarlo e compiere particolare sforzo.

Tuttavia offre un taglio meno preciso rispetto a quella verticale per cui l'affettatrice professionale a gravità sè una scelta conveniente per tutti i locali che necessitano un’affettatrice professionale semplice in grado di tagliare carne, pesce e salumi ma in cui la massima precisione del taglio di carni, salumi, formaggi, pesce, verdure e pane non è prioritaria.

Affettatrice professionale verticale

Le affettatrici professionali verticali sono progettate per le salumerie e macellerie che richiedono le migliori prestazioni e la massima precisione del taglio. Nei modelli verticali la lama è perpendicolare rispetto al piano, il peso del salume è scaricato su tutto il carrello dell’affettatrice, richiedendo all’operatore di spostare manualmente il prodotto da affettare, comportando un maggiore sforzo rispetto all’affettatrice a gravità. Tuttavia garantisce sia un taglio fino e preciso, sia un minore consumo della lama. L’affettatrice verticale è ideale per tagliare salumi pesanti, pesce e carni dure. La sua compattezza la rende ideale per locali con spazi ridotti.