Menu
Your Cart

Butchery equipment

Attrezzatura macelleria

Cornerchef ha selezionato le migliori attrezzature per macelleria. In questa sezione del nostro catalogo puoi trovare tutte attrezzature professionali per la lavorazione della carne: attrezzature per trattare al meglio le carni scelte mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Attrezzature per carni e salumi per facilitare la lavorazione dei tagli della carne e realizzare i prodotti desiderati.

Attrezzature professionali per macellerie realizzate in materiali di alta qualità per consentire un utilizzo quotidiano per lunghe ore mantenendo sempre alte le prestazioni.

 CASE COVER 60X40
Out Of Stock
Model: SSS4400-N
CASE COVER 60X40 - SSS4400-N - Containers for pizza dough..
6.50€ Ex Tax:5.33€
 FAT BATCHER KG 2
Out Of Stock
Model: IO0102000
FAT BATCHER KG 2 - IO0102000 - Meat tenderizer..
28.90€ Ex Tax:23.69€
Model: IO012013
FIXED HOOK 1 POINT 22 CM - IO012013 - Topping cold cuts..
2.20€ Ex Tax:1.80€
Brand: Fimar Model: FMSE1830Q0V405T
SEGAOSSI 1830 THREE-PHASE PAINTED - FMSE1830Q0V405T - Bone saw..
1,705.00€ Ex Tax:1,397.54€
Brand: Giganplast Model: GI9195M
SERVICE BOX COVER 60X40 NEUTRAL - GI9195M - Containers for pizza dough..
7.30€ Ex Tax:5.98€
Model: IO019007
SWIVEL HOOKS - IO019007 - Topping cold cuts..
7.30€ Ex Tax:5.98€
Model: IO019001
SWIVEL HOOKS 220X9 - IO019001 - Topping cold cuts..
5.80€ Ex Tax:4.75€
Brand: Fimar Model: FMAFVR300235M
VR 300 SLICER - FMAFVR300235M - Slicers..
1,285.00€ Ex Tax:1,053.28€
Model: TSP63550
Affettatrice lama 250 Affettatrice lama 250 costruita in alluminio anodizzato per l’idoneità al contatto con gli alimenti. La struttura della macchina è strettamente conforme alla normativa sulle affettatrici professionali EN 1974. Le macchine hanno l’interruttore 12V a 2 pulsanti con riarmo. Il car..
540.00€ Ex Tax:442.62€
Model: FD6/ARR001
AFFILIATED ROAST - FD6/ARR001 - Sharpener..
229.99€ Ex Tax:188.52€
Model: IO080003
FAT BATCHER KG 1 - IO080003 - Meat tenderizer..
16.49€ Ex Tax:13.52€
Model: IO012006
FIXED HOOK 1 POINT 14 CM - IO012006 - Topping cold cuts..
0.60€ Ex Tax:0.49€
Model: IO012008
FIXED HOOK 1 POINT 14 CM - IO012008 - Topping cold cuts..
0.90€ Ex Tax:0.74€
Model: IO012009
FIXED HOOK 1 POINT 16 CM - IO012009 - Topping cold cuts..
0.90€ Ex Tax:0.74€
Model: IO012003
FIXED HOOK 1 POINT 8 CM - IO012003 - Topping cold cuts..
0.40€ Ex Tax:0.33€
Model: IO012010
FIXED HOOKS 1 POINT 18 CM - IO012010 - Topping cold cuts..
1.00€ Ex Tax:0.82€
Model: IO012014
FIXED HOOKS 1 POINT 22 CM - IO012014 - Topping cold cuts..
2.31€ Ex Tax:1.89€
Model: IO012001
FIXED HOOKS 1 POINT 6 CM - IO012001 - Topping cold cuts..
0.40€ Ex Tax:0.33€
Showing 1 to 24 of 78 (4 Pages)

Attrezzature per macelleria

La scelta di attrezzature per macelleria professionali, di alta qualità, è fondamentale per ogni professionista del settore. L’efficienza delle attrezzature per macelleria è infatti indispensabile per l´efficienza dell’intero laboratorio di macelleria o salumificio. Le attrezzature per macelleria sono quindi un investimento chiave per chi vuole essere competitivo nel mercato della produzione delle carni e della loro vendita.

Devono essere estremamente precise e performanti, devono rispettare la qualità delle carni e permetterne la lavorazione e i tagli migliori, per produrre salumi e insaccati di qualità.

Le attrezzature per macelleria disponibili sul catalogo Cornerchef sono strumenti professionali, che propongono una serie di soluzioni per tutte le fasi del processo di produzione di carne e insaccati: attrezzi per il taglio della carne, per l’insaccatura, per l’affettatura, per la tritatura, per la realizzazione di preparati. Tutti ai migliori prezzi disponibili sul mercato online.

Nel nostro catalogo abbiamo raggruppato le migliori attrezzature per macelleria per permetterti di lavorare all'interno della tua macelleria in modo ottimale, rispettando gli standard di igiene vigenti.

A tua disposizione trovi tutti gli articoli indispensabili per macellerie quali:

  • affettatrici 
  • affilacoltelli
  • batticarne
  • ganceri salumi
  • grattugie-tritacarne
  • impastatrici per carne
  • insaccatrici per carne
  • inteneritrici 
  • pressa hamburger
  • segaossa
  • taglieri
  • e molti altri attrezzi macelleria per uso professionale.

Si tratta di macchinari robusti e funzionali, costruiti per durare nel tempo: sono macchinari pensati per uso quotidiano e continuo, in grado di mantenere sempre alte le loro prestazioni. Come tutti gli altri vari accessori per macelleria presenti sullo shop online, le attrezzature per macellerie sono realizzate con materiali resistenti e di alta qualità, tutti a marchio CE al fine di garantire il rispetto delle norme di igiene e degli standard europei.